西藏自治区农业农村厅
首页 新闻中心 机构概况 信息公开 办事服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区农业农村厅集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

来源:厅机关党委 作者: 日期:2019-10-10 11:29:00 打印本页

庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日上午10时在北京天安门广场举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。区农业农村厅机关在家的干部职工、区党委农办秘书处、驻厅纪检监察组、厅属各单位负责人共83人集中收看了大会直播实况。厅属各单位也自行组织了收看。

大会实况收看结束后,厅党组成员、副厅长李韶民同志主持召开交流会,大家纷纷发言讨论,气氛极为浓厚。厅办副主任陈以生同志谈到,内心很震撼,认为这次大会意义重大,标志是历史性的,新中国从此强起来了。厅法规处处长米玛次仁同志谈到,作为中国人,深感很自豪,倍感自信,要始终忠于党、忠于核心,履职尽责,永葆本色。区疫控中心(畜牧总站)党委书记张健同志谈到,要向那些为党和国家的事业默默奉献、平凡付出的同志们学习,要在自己的本职岗位上作出更大的努力。区生药厂副厂长弋甘霖同志谈到,内心很激动,心情很澎湃,热血在沸腾,感到作为中国人深深的骄傲感与自豪感。区农业中心副主任隆英同志谈到,今天是一个伟大时刻,比以往任何时候都特殊,比以往任何时候都要让人永生难忘,要以在平凡岗位上的微薄奉献回报伟大的党、伟大的祖国、伟大的中国人民。

最后,李韶民同志要求全体干部职工要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,以奋发有为的姿态,努力推动我区“三农”工作持续健康发展。

图片1.jpg

图:收看庆祝新中国成立70周年大会实况


微信二维码
返回顶部