西藏自治区农业农村厅
首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我区首次组织参加全国农村创业创新大赛西藏民族手工艺创业项目喜夺桂冠

来源:厅产业化处 作者: 日期:2019-11-20 10:06:00 打印本页

11月18日,农业农村部在江苏南京举办第三届全国农村创业创新大赛总决赛,西藏民族手工艺创业项目在来自全国各地的30个初创组参赛项目中脱颖而出,荣获“长春国信杯”第三届全国农村创业创新大赛初创组一等奖,并获得了奖励资金10万元,农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德西藏民族手工艺创业项目项目西藏亚德细褐民族服装有限公司负责人扎西顿珠颁奖并表示祝贺。

此次比赛是我区首次组织农牧民参加全国农业农村创业创新大赛,经过层层选拔,我区进入全国总决赛的初创组、成长组各1名选手。两位选手纷纷表示,从参加西藏自治区的比赛开始,到全国半决赛,再到全国总决赛,不仅开拓了视野,学到了很多创业创新的新知识,还结识了很多农业领域的优秀创业者,收获颇丰。同时在大赛结束时,我厅荣获“长春国信杯”第三届全国农村创业创新大赛最佳组织奖。


微信二维码
返回顶部