西藏自治区农业农村厅
首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区质检中心颁发2019年无公害农产品证书

来源:西藏自治区农畜产品质量安全检验检测中心 作者: 日期:2019-11-27 10:44:14 打印本页

2019年11月7日下午,西藏自治区农畜产品质量安全检验检测中心(西藏自治区绿色食品办公室)(以下简称“区质检中心”)举行2019年度无公害农产品证书颁发仪式,为今年新获得无公害农产品证书的11家企业颁发了证书。区农业农村厅农产品质量安全监管处崔敏副处长、区质检中心及拉萨市农产品质检中心负责同志、11家企业代表共20余人参加。

11家企业分别为西藏隆鑫科技开发有限公司、西藏洪鑫农业发展有限公司、西藏江村生态农业科技有限公司、堆龙德庆去古荣净土健康产业开发有限公司、达孜区金麦穗农业科技发展有限公司、白朗中农圣域农牧科技有限公司、西藏珠峰农业科技发展有限公司、米林县嘎真切农业发展有限责任公司、山南茹巨农业科技有限公司、林芝市巴宜区布久乡甲日卡村诚信蔬菜农牧民专业合作社、南木林艾玛总工贸公司。此次新认证无公害农产品165个,是2018年度认证数量的3.59倍。截止目前,全区共认证无公害农产品316个,企业31家,覆盖全区除昌都、那曲以外的5地市。

崔敏副处长向通过无公害农产品认证的企业代表表示热烈的祝贺,并简要通报了自治区农产品质量安全总体状况,希望通过认证的企业要倍加珍惜,确保产品质量安全,扩大产品规模,继续大力推进产品认证,不断提升农业品牌价值。中心相关负责同志讲解了通过认证后的无公害基地管理、种养殖过程投入品使用等注意事项,遵循各项认证管理制度,不断提升产品质量安全。企业代表也分别做了交流发言,表示要维护认证主体声誉,下大力气抓好质量安全工作,加强品牌建设等。


微信二维码
返回顶部