西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

全国非洲猪瘟联防联控机制视频会西藏分会场会议在拉萨召开

来源:厅兽医局 作者: 日期:2020-05-12 18:23:45 打印本页

    5月12日,全国非洲猪瘟联防联控机制视频会西藏分会场会议在拉萨召开。在北京主会场,农业农村部部长韩长赋分析了疫情形势,对防控工作提出了进一步要求。公安部党委委员、反恐专员刘跃进,交通运输部副部长刘小明部署了“百日专项打击行动”。国家首席兽医师李金祥通报了近期违法违规调运生猪案件查处情况,农业农村部副部长于康震主持主会场会议。

西藏分会场会议分析了我区周边非洲猪瘟疫情形势,总结了防控成绩,通报了工作中的短板和不足,对近期非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。区非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位负责同志参加了西藏分会场会议,区农业农村厅党组书记、副厅长高巴松出席会议并讲话,区农业农村厅党组成员、副厅长(一级巡视员)肖长伟主持西藏分会场会议。

微信二维码
返回顶部