西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

日土县2020年高标准农田建设项目招标公告

来源:西藏拓诚建筑工程管理有限公司 作者: 日期:2020-10-15 09:40:59 打印本页

招标公告

招标编号:XZTC-AL-202008

一、招标条件

本招标项目日土县2020年高标准农田建设项目,已由 相关部门 批准建设,招标人为西藏日土县农业农村局,建设资金来自国家资金,项目已具备招标条件,现对本项目 施工 进行公开招标发包,符合条件的企业可参与本项目投标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目性质:新建;

2.2 标段划分:本项目共划分为一个标段;

2.3建设规模:建设高标准农田2500亩。农业措施:土地平整2500亩,客土改良2500亩,标志牌5个;水利措施:支渠1103米,分水口34座,分水闸1座,农桥2座,金属结构及安装工程1项。

2.4招标范围:施工图纸及经招标人确认的《工程量清单》范围内的所有内容;

2.5建设地点:日松乡甲岗村,热帮乡龙门卡村,多玛乡乌江村

2.6资金来源和落实情况:国家资金,已落实;

2.7计划工期:365日历天;

2.8工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(或叁级)以上资质,独立法人资格;

3.2具备有效的营业执照、安全生产许可证,拟投入本工程建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;拟投入本工程技术负责人应具备相关专业中级(含中级)及以上技术职称,拟投入本工程项目管理机构其他人员(施工员、质量员、安全员、材料员、劳务员);以上人员必须为本单位人员。

3.3区外企业须具备《区外建设工程类企业资质登记证》;提供(中国裁判文书网(http:/wenshu.court.gov.cn)查询的行贿犯罪纪录(查询公司全称);

3.4本次招标不接受联合体投标,也不接受有不良记录且在公示期内的施工企业投标;

3.5资格审查方式:资格后审

四、投标报名及招标文件的获取

4.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于即日起至2020 10  15 日至2020 10  21 日(法定公休日除外),每日上午10时30分至下午18时30分(北京时间,下同)由法定代表人或其委托代理人持以下资料原件及复印件(加盖公章)前往西藏拓诚建筑工程管理有限公司(噶尔县狮泉河镇文化路东段蓬莱生态园)报名并购买招标文件,招标文件每套850元,售后不退。

4.2由法定代表人参加投标报名时:提供法定代表人身份证;委托人参加投标报名时:提供法人授权委托书、身份证,且必须是本公司人员;

4.3 有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

4.4 拟投入本项目建造师、技术负责人、施工员、质量员、安全员、材料员、劳务员相关证书;

4.5 企业近三年(2017年至2019年)财务审计报告;

4.6提供(中国裁判文书网(http:/wenshu.court.gov.cn)查询的行贿犯罪纪录(查询公司全称);区外企业须提供《区外建设工程类企业资质登记证》;

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件;逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

六、公告发布的媒介

    本公告在《中国采购与招标网》、《西藏自治区农业农村厅官网》上发布。

七、联系方式

招 标 人:西藏日土县农业农村局             

招标代理机构:西藏拓诚建筑工程管理有限公司

地    址:阿里地区狮泉河镇蓬莱生态园3楼

联 系 人:王先生

联系电话:18008971312



                                                   西藏拓诚建筑工程管理有限公司

2020年1014

微信二维码
返回顶部