西藏自治区农业农村厅
首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2019年新型经营主体负责人培训在拉萨举行

来源:厅农村合作经济指导处 作者: 日期:2019-11-28 09:59:21 打印本页

为进一步提升农民专业合作社及新型经营主体负责人的经营管理能力和综合素质,培养懂业务、有文化、会经营的新型经营主体负责人,促进全区农民专业合作社规范、健康发展,2019年全区新型经营主体负责人第二期培训班于11月20日在拉萨蓝翔技能培训学校开班。培训班为期7天。

此次参训人员是全区国家级、区级、地市县级示范性合作社社长、理事长,各地市农业农村部门负责人、区县合作社专干等有关人员。专题培训班内容十分丰富,培训内容包括合作社经营管理实务、合作社法政策解读、合作社财务管理、电商平台及小额贷款等。培训既有课堂理论知识学习,又有实地参观考察等实践教学,在培训期间组织学员实地参观学习拉萨具有典型示范的合作社。

  本次培训使学员深入了解合作社和新型农业经营主体的有关政策、具体要求和农产品营销等方面的相关知识,为今后自身的发展提供了知识储备。


微信二维码
返回顶部