西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

西藏自治区农村人居环境整治工作领导小组召开农牧区人居环境整治三年行动方案验收工作推进视频会

来源:区农业农村厅社会事业促进处 作者: 日期:2020-11-13 18:41:48 打印本页

1113农村人居环境整治工作领导小组召开农牧区人居环境整治三年行动方案验收工作推进视频会自治区政府副秘书长、自治区农村人居环境整治工作领导小组副组长潘旭春同志出席会议并讲话。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示精神和党的十九届五中全会关于实施乡村建设行动的要求落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策,部署推进农牧区人居环境整治三年行动方案验收工作,抓紧推动村庄清洁行动冬季战役,确保高质量完成三年行动方案目标任务。

会议指出验收工作是坚决贯彻党中央国务院决策部署的具体体现是检验三年行动方案目标任务完成情况的重要手段是研究谋划今后一个时期工作的重要基础统一思想,充分认识农牧区人居环境整治三年行动方案验收工作的重意义科学指导,规范农村人居环境整治三年行动方案验收管理工作强化措施,确保农村人居环境整治三年行动方案验收工作质量准确把握验收内容格把控验收标准严格履行验收程序严控验收时间节点确保以优异的成绩迎接农业农村部检查确保按时向党中央、国务院和自治区党委、政府交上一份满意的答卷。

会议强调,紧紧围绕村庄清洁行动改”任务,采取“六个结合”措施,突出冬季特点,广泛发动农牧民群众,健全长效机制,打好村庄清洁行动冬季战役,持续保持村庄干净整洁有序。时,要求各地要提前谋划好“十四五”农牧区人居环境整治提升工作。

自治区发展改革委生态环境厅、住房城乡建设厅、农业农村厅、卫生健康委负责同志参加会议拉萨、山南、林芝三市负责人作交流发言

微信二维码
返回顶部