西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2020年全国执业兽医资格考试西藏考区考试工作顺利完成

来源:区兽医局 作者: 日期:2020-11-16 18:51:35 打印本页

11月15日,2020年全国执业兽医资格考试西藏考区考试工作顺利结束。考试当天由农业农村厅和拉萨市农业农村局负责领导巡视西藏考区考场。

今年全国执业兽医资格考试我区是第一次实行机考。我区考区共有336人报名并取得资格,相比2019年增加了162人,是历年来全区报名人数最多的一年。我区考点设在拉萨市第二高等职业技术学校,共设立12个考场,其中10个标准考场和2个备用考场。考试当日实到考生260人,缺考76人,整个考试全程秩序井然,考务工作顺利,无突发事件及违规违纪情况发生。

微信二维码
返回顶部