西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

日土县标准化农业产业园区招租公告

来源:日土县农业农村局 作者: 日期:2020-11-18 19:09:12 打印本页

为提高日土县产业项目资产使用效益,促进日土县设施蔬菜产业发展,经研究,决定向社会公开招租,有意竞租方请实地查看标的。具体事宜如下:

一、招租标的基本情况

1、招租标的为日土县BJ产业项目所建设的温室大棚和援藏投资玻璃蔬菜大棚,总面积206.71亩,含单坡圆弧高效温室大棚10栋每座面积为799.80 ㎡,玻璃智能温室1栋面积2800㎡,物资仓储库1座面积301.6㎡,加工车间1座面积301.6㎡,水肥间与机井房1座面积74.26㎡,门卫室1座面积37.63㎡,管理房1座(两层)面积214.76㎡(含会议室、办公室、员工住宿),林地30亩,规划未利用地100亩,及园区运行农机设备、住宿办公设备;

2、地址位于日土县日松乡德汝村708县道旁边,距日土县城8公里。

二、招租方式

1、招租方式为整体对外招租;

2、招租拟定时间为3年(3年之后根据政府部门的要求调整价格或另行招租)

3、日土县标准化农业产业园区招租采用综合评分方式进行招租,其中竞标租价占70%、园区运行规划及农牧民吸纳占30%

4、本次招租设定最低标的价,竞标租价低于最低标的价的,竞标结束,将进行重新招租。

三、招租对象及报名方式

1、凡具有完全民事行为能力,无不良记录的企事业法人、自然人(法律另行规定的除外),均可参与竟租,不接受联合体报名;

2、报名时请携带园区运行计划和竞租人身份证原件及复印件;以单位名义报名的请携带单位的《统一社会信用代码证副本》和法人身份证原件(复印件一份加盖公章)。委托代理人报名的还须同时提供《授权委托书》原件、委托人身份证复印件及代理人身份证原件(复印件加盖公章);

3、本次招租要求竞租本人参加,若竞租本人不能到招租现场参加竞租的,委托代理人必须持有竞租人的《授权委托书》原件和委托代理人的身份证原件及复印件。

四、报名时间与地点

1、报名时间:20201116日—2020113018时(园区运行计划于1127日前报送农业农村局或原件PDF版发送xzrtnyncj@126.com

2、报名地点:日土县农业农村局

3、招租会议:(另行通知)

联系人:旦先生  联系电话:18989975577

日土县农业农村局   

20201116日  

微信二维码
返回顶部