西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区农业农村厅召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会

来源:区农业农村厅机关党委 作者: 日期:2021-02-03 15:56:24 打印本页

1月27日下午,区农业农村厅召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育动员部署会,厅党组副书记、厅长杜杰同志主持会议,厅党组书记、副厅长高巴松同志作动员讲话,在家厅领导、区党委农办秘书处、厅机关各处室局全体党员干部职工、厅属各单位科级及中级职称以上党员干部参加了会议。

会议指出,为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和在中央第七次西藏工作座谈会上提出的“在西藏这样特殊的边疆民族地区,政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”的重要指示精神,区党委站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,针对我区党员干部政治、思想、纪律、作风、廉洁等方面存在的问题,强化教育管理监督,切实打造适应西藏长治久安和高质量发展需要的执政骨干队伍,在全区开展了“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育。要求各单位各部门进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到区党委的重大决策部署上来,深刻认识开展专题教育的重大意义,第一时间安排部署,把专题教育当做当前首要的政治任务来抓,切实担当作为,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义新西藏贡献新的更大的力量。

会议强调,区农业农村厅系统以专题动员部署会为标志,全面启动专题教育。厅机关各处室局、厅属各单位主要领导要靠前指挥,亲自安排、亲自部署、亲自落实,确保厅系统专题教育开好局、起好步、取得实效。坚持把专题教育作为厅系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述、新时代党的治藏方略、关于“三农”工作的重要论述、在中央农村工作会议上的重要讲话结合起来,深刻领会思想内涵,吃透精神实质,时刻谨记习近平总书记“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的谆谆教诲,始终把党中央、国务院的关心关怀和西藏人民的期盼作为做好“三农”工作的巨大动力,牢固树立新时代西藏“三农”干部忠诚干净担当的新形象,发扬新时代“老西藏精神”“两路精神”,讲政治、讲奉献、顾大局,脚踏实地、勤勉苦干、默默奉献、真情付出。

微信二维码
返回顶部