西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

西藏日喀则:内地专家进藏助力农村集体产权制度改革

来源:新华网 作者: 日期:2021-03-18 20:49:07 打印本页

17日,西藏日喀则市农业农村局举办全市农村集体产权制度改革培训会。来自山东省业内专家为与会人员带来了先进的改革经验。

培训会上,山东省农业农村厅四级调研员黄新宇和山东省费县农经中心副主任靳更喜等人详细讲解了农村集体产权制度改革的意义、制度设计、配套政策等,并分享了山东经验,日喀则市552名基层专干纷纷表示受益匪浅。

“通过此次培训,各级农村集体产权制度改革负责人及工作人员进一步明确了农村集体产权制度改革的重要性,理清了改革方向、思路和工作步骤,为稳步推进日喀则市农村集体产权制度改革工作奠定了坚实基础。”日喀则市农业农村局党组成员、副局长国立旺说。(完)(记者:旦增努布 索朗)(图片由日喀则市农业农村局提供)

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍