西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

领导重视 学员积极 西藏“三农”冬训、农忙两不误、两促进

来源:厅政工人事处 作者: 日期:2021-03-19 19:47:22 打印本页

为切实组织好各级“三农”干部参加2021网上冬训“十百千”行动,西藏各级农业农村部门高度重视,自治区农业农村厅主要领导批示“一定要组织好,特别要注重覆盖面,力争实现全覆盖”。

(阿里地区改则县-索南措姆)

自冬训开班以来,自治区农业农村厅主要领导亲自过问、亲自了解参训进展情况。在领导的重视下,在全区各级农业农村部门的积极配合下,区、地市、县(区)、乡(镇)农业农村部门指定专人担任组织员,专门协调落实培训各项工作。从目前的调度情况看,西藏参训各项工作进展顺利,已初步呈现良好的培训效果。

(阿里地区农业农村局-塔给多吉)

西藏自治区昌都市农业农村局高度重视此次培训工作,要求参训学员严格落实培训纪律,严格遵循《关于规范党员干部网络规范的意见》及有关制度要求,坚决做到“十不准”,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,在网络行为中坚持正确政治方向,切实营造赶超比学的学习氛围。67名参训学员经2周的学习,纷纷表示此次网上培训意义重大,既弥补了理论上的不足,也为今后如何更好服务农牧民群众提供了理论遵循。

(昌都市边坝县-索朗顿珠)

西藏自治区阿里地区海拔高、条件艰苦,为切实组织好阿里地区冬训工作,农业农村局主要领导亲自过问,号召全体阿里地区参训学员时刻牢记习近平总书记“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的谆谆教诲。要求全体参训学员遵守纪律、珍惜机会、认真学习、增强本领,为推进阿里地区乡村振兴贡献新力量。

(昌都市贡觉县-索朗)

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍