西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区农业农村厅开展全区兽医兽药 国家系统使用培训

来源:区兽医局 作者: 日期:2021-05-11 16:50:54 打印本页


为全面提升我区国家兽医卫生综合信息平台和兽药追溯管理系统使用水平,2021年5月8日,区农业农村厅组织开展了国家兽医卫生综合信息平台和国家兽药追溯管理系统使用培训。


培训会议上,区动物疫病预防控制中心对我区兽医兽药国家系统使用情况进行了通报,并就相关工作进行了安排部署。同时,邀请了中国动物疫病预防控制中心、中国兽医药品监察所相关处室5名专家,针对兽医卫生综合信息平台中兽医队伍、疫情上报和疫病监测、动物卫生监督统计报送、强制免疫等模块和国家兽药追溯管理系统进行了实际操作培训和现场答疑。

区动物疫病预防控制中心、兽医生物药品制造厂,7地市、74县区农业农村局、动物疫病预防控制中心、农业综合行政执法队(动物卫生及植物检疫监督所)等单位相关系统管理操作人员共114人参加了此次培训。

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍