西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区农业农村厅同中国动物卫生与流行病学中心签订援藏合作框架协议

来源:区兽医局 作者: 日期:2021-09-29 16:35:17 打印本页

为贯彻中央第七次西藏工作座谈会和全国农业农村援藏工作座谈会精神,落实农业农村部农业援藏有关工作要求。近日,西藏自治区农业农村厅同中国动物卫生与流行病学中心签订了援藏合作框架协议,就技术支持、科研项目、人才建设、动物疫病防控等方面达成了合作共识。

区农业农村厅从全区选派第一批6名技术干部赴中国动物卫生与流行病学中心进行为期60天的跟班学习,以提高西藏兽医实验室诊断检测能力,提升动物疫病防控、兽医公共卫生安全水平,促进畜牧业高质量发展。

区农业农村厅党组成员副厅长、一级巡视员肖长伟同志,中国动物卫生与流行病学中心主任马洪超同志和相关部门负责同志参加了活动。

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍