西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区农业农村厅开展动物疫病报告与疫病报告系统使用培训

来源:区兽医局 作者: 日期:2021-10-22 16:40:12 打印本页

为进一步加强我区动物疫病信息收集、报告等有关工作,切实发挥动物疫病报告系统在全区动物疫病防控工作中的前哨作用,及时准确处置突发动物疫情,促进我区畜牧业持续健康发展。2021年10月22日,区农业农村厅组织开展了动物疫病报告与疫病报告系统使用培训。

培训邀请了中国动物疫病预防控制中心专家,对兽医卫生综合信息平台动物疫病报告与疫病报告系统的使用进行了专题授课,并组织学员进行了实际操作。

区动物疫病预防控制中心,7地市、74县区农业农村局、动物疫病预防控制中心、农业综合行政执法队(动物卫生及植物检疫监督所)等单位共150余人参加了此次培训。

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍