西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全面解读草原生态保护补助奖励政策凝聚合力助推政策惠牧利民

来源:区农业农村厅畜牧处 作者: 日期:2021-11-26 13:14:36 打印本页

深入贯彻落实《第三轮草原生态保护补助奖励政策实施指导意见》精神,根据自治区领导的指示要求,加快推进我区第三轮草原生态保护补助政策实施工作,确保基层工作人员把握精准,补奖资金及时足额兑现,2021年11月25日,全区草原生态保护补助奖励政策推进视频会顺利举办政府办公厅一级巡视员潘旭春主持会议,农业农村厅、财政厅、林草局及各级农业农村、财政、林草部门通过视频方式参加了此次会议。

上,农业农村厅就《西藏自治区第三轮草原生态保护补助奖励政策实施方案(2021-2025年)》进行了解读;财政厅对资金使用提出要求;林草局就严格落实禁牧、草畜平衡制度提出具体要求,农业农村厅主要领导就下一步草奖工作重点进行了安排部署。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是西藏和平解放70周年,也是“十四五”开局之年,落实好草原任务艰巨,使命光荣。大家一定要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实施草原生态保护补助奖励政策上来,在自治区党委、政府的统一领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加强烈的责任感和使命感,共同肩负起保护草原生态、造福子孙后代的神圣使命,切实把这项功在当代、利在千秋的惠牧利民重大政策落实好,为新时期西藏经济社会高质量发展和繁荣稳定作出新的更大贡献。

微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍