西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区农业农村厅组织召开2022年农业现代化示范区创建审查会

来源:区农业农村厅发展规划处 作者: 日期:2022-05-30 16:43:50 打印本页

2022年5月25日下午,区农业农村厅邀请自然资源厅、经济和息化厅和农科院相关专家,对拟申报2022年农业现代化示范区(以下简称:示范区)创建材料进行了审查,拉萨市曲水县、墨竹工卡县日喀则市萨迦县林芝市米林县昌都市洛隆县、丁青县等6个县以现场或视频方式参加审查会并答辩。

专家在听取申报主体创建方案汇报后,就创建方案存在问题和后续创建工作提出意见建议。农业农村厅将结合专家打分评价情况,按照“储备优先、择优遴选、梯次推进”的原则,充分考量全区推进农业农村现代化工作总体安排,商自治区财政厅和发展改革委研究推荐申报创建名单,积极组织、指导开展创建工作。


微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍