西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 西藏三农

农行尼玛县支行助力农牧民合作社复工复产

来源:西藏农业农村厅办公室 作者: 日期:2020-03-24 17:31:24
分享到:
打印本页

312日,农行尼玛县支行在那曲分行等相关部门的大力支持下,向尼玛镇十一村农牧民合作社发放小企业简式快速贷款2000万元,助力农牧民合作社复工复产。为全面落实有关惠农惠企政策,按照做好疫情防控期间小微企业复工复产的工作要求,农行尼玛县支行在了解农牧民合作社有融资需求的基础上,积极主动对接,加强沟通走访,开辟业务办理“绿色通道”,秉承“特事特办、急事急办”的服务原则,在保证业务风险可控、业务流程合规的前提下,最大限度简化业务流程,提高审批效率,从贷款受理到审批发放只用4个工作日,有效解决了合作社的融资难题。

尼玛镇十一村农牧民合作社成立于20154月,成员8人,就业人数30人,带动贫困人数125人。该合作社为尼玛县的扶贫重点企业,贷款落地为合作社复工复产提供了强有力的金融支持,也为尼玛县经济社会发展注入了强劲动力。

微信二维码
返回顶部