西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 西藏新闻

西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆知识竞赛启动

来源:中国西藏新闻网 作者:陈振东 日期:2020-03-24 10:17:01
分享到:
打印本页

   在西藏百万农奴解放纪念日即将到来之际,西藏日报社组织开展西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆知识竞赛答题活动。本次活动日期为3月24日至3月31日,题型为单项、多项选择题,题目内容全部来自西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆展陈内容和图文史料。广大网友可通过西藏日报社全媒体平台(中国西藏新闻网、西藏日报客户端和微信公众号)在线登录网上展馆,深入了解相关历史知识后,再进行答题。为鼓励广大网友参与本次活动,主办方将在4月1日公布得分前10名的网友名单,并送上礼品一份。

据悉,西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆自3月13日正式上线以来,深受广大干部群众好评,截至3月23日,点击量已突破8万次。网上展馆和实体展馆“网上网下同频共振”,使广大干部群众足不出户即可受到一次爱党爱国爱社会主义的教育、中华民族共同体意识的教育。

微信二维码
返回顶部