西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 农牧民增收

昌都市举办农机化政策解读暨农机购置补贴辅助管理系统培训班、进一步加大政策落实促进农牧民增收

来源:昌都市农牧民增收组办公室 作者: 日期:2019-11-15 12:58:30
分享到:
打印本页

为进一步推进全市农业机械化教育培训活动,全面提升农机化管理人员业务和服务水平,进一步贯彻落实《昌都市关于促进农牧民“十大增收措施”的实施方案》(昌党办发〔2019〕3号)中,落实政策促增收相关精神近日,我局举办了农机化政策解读暨农机购置补贴辅助管理系统培训班,十一县(区)农机负责人共15人参加了此次培训。

会上,对我市2017年度、2018年度农机购置补贴信息辅助管理系统的操作使用、操作流程、注意事项进行了全面地讲解。对《西藏自治区2018-2020年农机购置补贴实施办法》《西藏自治区2016-2020年农机深松整地作业补助实施办法》《西藏自治区农机加油一卡通实施方案》《昌都市农机加油一卡通实施方案》《昌都市农机加油一卡通管理办法》进行了详细地解读学习,并对我市2019年下半年农机化各项工作进行了安排部署。

      最后,各县(区)农机负责人结合工作实际,对我市农机购置补贴政策落实进度缓慢问题进行了针对性地讨论学习,提出了众多建设性的意见和建议。

通过此次培训,切实提高了十一县(区)农机负责人对农机补贴政策的新内函、新变化的理解和把握,有效提升了我市农机化管理人员业务和服务水平,为进一步加快推进我市2017-2019年农机购置补贴政策落实,助力农牧民增收打下了坚实基础。




微信二维码
返回顶部