西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 农牧民增收

阿里地区农牧民增收专班开展农牧民增收 指导调研工作

来源:阿里地区农牧民转移就业专班 作者: 日期:2019-11-15 15:46:10
分享到:
打印本页

    为认真贯彻落实《阿里地区行署办公室印发<阿里地区2019年促进农牧民持续增收实施方案>的通知》(阿行办发〔201929号),进一步加强对农牧民增收工作的统筹管理,压实工作责任,全面掌握我地区农牧民增收工作情况。


2019年9月30日-10月21日地区农牧民增收工作专班奔赴七县14个村居实地指导农牧民增收工作,及时召开座谈会,交流分析我地区农牧民增收,总结农牧民增收做法反馈各县。

通过此次调研指导,全面掌握我地区农牧民增收实际,进一步分析农牧民增收存在问题,及时推广好的经验做法,确保我地区农牧民增收工作圆满完成13%目标,奠定了良好的基础。


微信二维码
返回顶部