西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 农牧民增收

昌都市类乌齐县举办第二届“康巴花都”生态文化艺术节民族暨农特产品展销会

来源:昌都市农牧民增收组办公室 作者: 日期:2019-11-15 15:50:59
分享到:
打印本页

7月17至7月19日,正值类乌齐县举办第二届“康巴花都”生态文化艺术节。期间,由县农业农村局牵头,举办了民族农特产品展销会,20个展区31家企业和合作社的民族农特产品集体亮相,吸引了众多的采购商和农牧民,本次展销会为期3天,以展示类乌齐县产业脱贫成果。

展销期间,藏家牦牛的牦牛肉产品、阿诺仓种植合作社的黑青稞糌粑饼干和雅仓嘎赤派工艺公司的藏式真皮手提包等产品受到广大农牧民的欢迎。据统计,展会共计成交32万元。

此次展销会,进一步促进了各企业和合作社之间的交流,同时借鉴各参展商的成功经验,打造了交流平台,创新了民族农特产品的流通方式,为广大涉农企业、农牧民专合组织农特产品生产销售方拓宽了销售渠道,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。



微信二维码
返回顶部