西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 农牧民增收

昌都市江达县生达乡扶贫产业初见成效 建档立卡户拿到分红

来源:昌都市农牧民增收组办公室 作者: 日期:2019-11-21 17:10:46
分享到:
打印本页

10月6日,生达乡在鲁色村会议室举行扶贫产业分红发放仪式,为易地搬迁群众发放分红资金。乡党委班子成员,易地搬迁托管行政村选派支部书记及村“两委”班子、182户搬迁户参加分红资金发放仪式。

生达乡易地搬迁生活服务区产业配套项目(门面)从2018年11月投入使用到2019年3月共分红154336元,182户搬迁户每户增收848元。

通过此次的分红,提高了易地搬迁群众搬迁后的幸福指数、满意度和安全感,切实做到了搬迁群众搬的出、稳的住、能致富的工作要求。


微信二维码
返回顶部