西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 农牧民增收

2020年7月16日昌都市市委副书记、常务副市长杨灏同志召开全市农牧民增收及转移就业、“厕所革命”工作推进电视电话会议

来源:规划处 作者: 日期:2020-08-21 12:31:13 打印本页

2020716日昌都市市委副书记、常务副市长杨灏同志在市政府12楼召开全市农牧民增收及转移就业、“厕所革命”工作推进电视电话会议,市委组织部、宣传部、人社局、发改委等相关单位与会。十一县(区)设分会场。

会议上由农业农村局局长杨振林同志通报了十一县区农牧民增收情况以及“厕所革命”工作进展情况;由市人社局局长袁兴成同志通报了十一县(区)农牧民富余劳动力转移就业情况,十一县(区)依次作了相关工作的汇报发言。

最后,市委副书记、常务副市长杨灏同志指出,今年是决胜小康关键之年、大考之年,农牧民增收及转移就业是工作的重中之重,各成员单位、各县(区)要压实责任,抓好落实,把必得分数牢牢抓在手中;人居环境整治工作是实现乡村振兴的第一步,“厕所革命”则是人居环境整治的重要一环,“小厕所”改善“大民生”,各县(区)要把“厕所革命”作为重点工程来抓,精心部署、强力推进。

  



微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍