西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 乡村振兴

我区日喀则市白朗县入选全国乡村治理体系建设试点单位

来源:厅农经处 作者: 日期:2019-12-20 18:33:09
分享到:
打印本页

近日,中央农办、农业农村部等六部门正式批复全国115个县(市区)为乡村治理体系建设首批试点单位,试点期至2021年12月底,我区日喀则市白朗县入选。

批复意见指出,各试点单位要按照批复的试点方案,突出问题导向,体现系统思维,坚持因地制宜,注重探索创新,扎实推进各项试点任务,在乡村治理的重要领域和关键环节形成可复制、可推广的经验做法,为走中国特色社会主义乡村善治之路探索新路子、创造新模式。

乡村治理是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,我区将以此次示范县建设为契机,贯彻落实党的十九届四中全会精神,抓好乡村治理工作,为乡村振兴战略落地生根、开花结果做出积极贡献。


微信二维码
返回顶部