西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政资金 > 招投标公告

昌都“三岩”片区跨市易地扶贫搬迁—加查县江塘安置点土地开发及高效经济林建设项目招标公告

来源:河北兴冀工程项目管理有限公司 日期:2019-09-25 16:36:00 打印本页

昌都“三岩”片区跨市易地扶贫搬迁—加查县江塘安置点土地开发及高效经济林建设项目

招标公告

招标编号:XJZB-SN/190924

1、招标条件

     本项目昌都“三岩”片区跨市易地扶贫搬迁—加查县江塘安置点土地开发及高效经济林建设项目已由西藏加查县发展和改革委员会以加发改发[2019]109号文件批准建设,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%,项目法人为西藏加查县农业农村局,招标人为西藏加查县农业农村局,招标代理机构为河北兴冀工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    1)建设地点:加查县境内

    2)建设规模:土地整理工程及苗木栽种11139株,新建田间道路42750平方米、临时停车场985平方米及附属设施。

    3)计划工期:210日历天

    4)招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容

    5)标段划分:按一个标段进行招标

    6)工程质量要求:合格

3、投标人资格要求

    1)本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,并在西藏自治区住建厅备案。

    2)本次招标不接受联合体投标

    3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理

4. 招标文件的获取

    1)凡有意参加投标者,请派代表于2019年9月25日至2019年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10时00分至12时30分,下午15时30分至17时30分(北京时间,下同),在山南市建设工程交易中心或河北兴冀工程项目管理有限公司持以下资料原件及复印件购买招标文件:

    1、单位介绍信、授权委托书及身份证;

    2、企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证;

    3、拟派往本项目建造师的执业资格证、有效注册证书、安全考核合格证、职称证、身份证及社保;

    4、拟派本项目技术负责人、四大员有效的资格证书(或岗位证书)、保险及身份证;

    5、企业近三年独立完工的类似工程业绩;

    6、行贿犯罪档案查询结果告知函;

    7、近三年财务审计报告;

    8、区外企业须提供《西藏自治区建筑业企业资质备案证》;

    2)招标文件每套售价850元,售后不退。图纸押金2000元,在退还图纸时一并退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间详见招标文件。

    2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

    踏勘现场、投标预备会时间另行通知,交通工具自备,食宿自理。

7. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在西藏自治区建设网、西藏农牧业信息网上发布。

8. 联系方式

    招 标 人:西藏加查县农业农村局

    地    址:山南市加查县

    电    话:17308930911

    招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司

    地    址:拉萨市天海路德康鑫居9栋

    联 系 人:苟先生

    电    话:13308292904          

 

                                      河北兴冀工程项目管理有限公司

                                           2019年9月25日

 


微信二维码
返回顶部