西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政资金 > 招投标公告

昌都市2020年农药采购项目 招标公告

来源: 日期:2020-01-14 17:50:20
分享到:
打印本页

招标编号:CQXH-CHD-202001     

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,重庆西恒工程咨询有限公司受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、项目名称:昌都市2020年农药采购项目

2、招标内容及数量:农药(具体详见招标文件采购清单)。

3、标段划分:共划分3标段

第一标段:4.5%高效氯氰菊酯乳油0.48吨、叫停(7.5%氯氟·吡虫啉悬浮剂)0.848吨、铁证(10%氯氟·噻虫啉悬浮剂)0.006吨;

第二标段:扑力猛(2.5%灭菌唑悬浮种衣剂)1.274吨、叶将(30%唑·戊唑醇悬浮剂)0.26吨、卫福(400克/升萎绣·福美双悬浮剂)0.55吨;

第三标段:爱秀(5%唑啉草酯乳油)1.4吨、千里寻(48% 2甲·氯·双氟悬浮剂)2.628吨。

4、项目预算价:一标段:11.748万,二标段:56.773万元,三标段:97.7088万。

5、投标人资格要求:

(1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(1.1)具有独立承担民事责任的能力(提供相应承诺函);

(1.2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016-2018年财务审计报告,新成立不足的企业提供成立至今的财务报表);

(1.3)具有履行合同所必需的专业技术能力(投标人自拟承诺);

(1.4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供完税证明或相关票据);

(1.5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标人自拟声明);

(1.6)法律、行政法规规定的其他条件;

(2)投标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围(以发布公告前营业执照登记的营业范围为准)。

(3)参与竞标的农药生产企业或经销商须提供有效的农药标准证、农药登记证、农药生产许可证、经营许可证(可提供复印件,复印件须加盖生产企业鲜章)。代理经销商须出具代理证书农药标准证、农药登记证、农药生产许可证、经营许可证,农业部历次抽检公布不合格农药的生产企业一律不许参与竞标生产企业针对本次采购招标项目的“质量和售后服务保证书”。

(4)投标人须提供近两年由资质机构出具的检验报告复印件(复印件均须加盖生产企业鲜章),投标人参与竞标的化学农药产品须为西藏自治区农业农村厅2020年农药采购参考目录(调整)

(5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加报名,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在同一合同段参加报名。

(6)投标人必须提供在、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“中国裁判文书网”(http://wenshu.coert.gov.cn),在以上4个网站中任何一个网站查询出现对列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单,行政处罚记录名单,行贿犯罪纪录名单的投标企业,采购人、采购代理机构有权拒绝其参与本项目采购活动,(以上查询须提供网页截图,且查询时间必须在公告时间之内)。

(7)本次招标不接受联合体投标不允许分包和转包

6、报名及招标文件发售时间:2020 1 14日至2020 1  20 日上午10:0012:30;下午3:305:30(北京时间,法定节假日除外)到(昌都市公共资源交易中心2楼)重庆西恒工程咨询有限公司报名处报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。

7、报名时须提交以下资料

(1)法定代表人身份证、法定代表人针对本项目授权委托书被授权人身份证。

(2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一单位仅提供营业执照)、企业银行基本开户许可证。

(3)提供投标人资格条件中要求的证明资料。

(4)投标人报名须是法定代表人或法定代表人授权委托人亲自办理

注:1、以上资料报名时须提供原件必查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章)胶装成册存档,报名资料封面上必须注明项目信息和有效的报名单位信息。

2、投标人购买招标文件后,不参加投标的,应在投标截止日期3日前以书面形式(由法定代表人或法人委托代理人签字并盖公司鲜章)后由报名人亲自递交招标代理公司,如未按要求以书面递交,将列入不良记录名单。

8、投标截止时间和开标时间:2020 2 6 日上午 10 投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收。

9、开标地点:昌都市公共资源交易中心。 

10、发布公告的媒介

本次招标公告在《西藏农牧信息网》《昌都市公共资源交易中心网》同时发布

11本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

12、联系方式

招 标 人:昌都市农业农村局

联 系 人:朱红勋

电    话:0895-4823452

招标代理:重庆西恒工程咨询有限公司

地    点:昌都市观澜圣域

联 系 人:女士

电    话:18308086078


                     重庆西恒工程咨询有限公司

                         2020114



微信二维码
返回顶部