西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政资金 > 招投标公告

“贡嘎县昌果乡高海拔生态搬迁土地改造提升项目” 施工总承包招标公告

来源:西藏精卓招标代理有限公司 日期:2020-05-18 17:55:46
分享到:
打印本页

贡嘎县昌果乡高海拔生态搬迁土地改造提升项目”

施工总承包招标公告


招标编号XZJZ-GC-SN-202005-Z17

一、 招标条件

“贡嘎县昌果乡高海拔生态搬迁土地改造提升项目”根据山南市发展和改革委员会以山发改农经【2020135号文批准建设,招标人为贡嘎农业农村局,项目已具备招标条件,现对本项目施工总承包进行公开招标诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

二、 项目概况与招标范围

2.1建设地点:贡嘎县昌果乡

2.2    模:  土地平整986亩,客土改良946亩,田间渠系工程新建渠道11317米,渠系建筑物387座,农田防护林网共种树1662株,种子化肥工程以及配套设施建设。

2.3计划工期:90及缺陷责任工期(管护期)

2.4招标范围:

(1)作业设计、工程量清单、招标文件所包含的全部内容

(2)项目施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复、保修工作及管护。

2.5标段划分:一个标段

2.6工程质量要求:满足国家及西藏自治区验收合格标准及作业设计验收要求

2.7资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实。

2.8投标保证金:150000.00元(壹拾伍万圆整),递交要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

3.1.本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有类似项目施工业绩,人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,并在全国水利建设市场监管服务平台备案的企业。

3.2拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管门核发的水利水电专业贰级(含贰级)具备有效的安全生产考核合格证书(安全B证)。

3.3本次招标不接受联合体投标

3.4投标企业信誉良好,详见招标文件及国家相关法律法规。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详招标文件。

三、 报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于  2020  5  18 日至 2020  5  22 日,每日上午930分至1230分,下午1530分时至1800分(北京时间,节假日休),在山南市公共资源交易中心或西藏精卓招标代理有限公司山南办事处(山南市湖南路32号)报名并购买招标文件

4.2报名时提供以下资料原件及复印件:单位介绍信、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书及经办人身份证、营业执照、类似工程业绩,拟承建本项目的项目经理、技术负责人及相关人员岗位职称证书,区外企业须在西藏自治区相关部门进行备案登记并提供相关资料,以上资料复印件加盖公章装订成册提交。

4.3招标文件每套售价 850元,售后不退。

四、 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2020    6  8  15   30 分,地点为山南市公共资源交易中心,开标时间 2020    6   8  15  30 分,地点山南市公共资源交易中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

六、发布公告的媒介

本次招标公告在 《西藏农业农村厅网》、《西藏商报》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

七、联系方式

 标人:贡嘎县农业农村局                  招标代理机构:西藏精卓招标代理有限公司

    址: 贡嘎县县城                      地  址:山南市湖南路32

 系人:次旦先生                          联 系 人:赵先生

联系  话13908913770                     联 系  话:18389095941

                          


微信二维码
返回顶部