西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政资金 > 招投标公告

洛扎县2022年高标准农田建设项目(勘测设计) 招标公告

来源:广西建通工程咨询有限责任公司 日期:2022-04-25 13:31:29
分享到:
打印本页

1.招标条件

本招标项目洛扎县2022年高标准农田建设项目(勘测设计)已由西藏自治区农业农村厅藏农厅发【202218批准建设,项目业主为西藏洛扎县人民政府,建设资金来自国家投资,出资比例为100%,招标人为西藏洛扎县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目的勘设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:洛扎县扎日乡、洛扎镇、生格乡、色乡、边巴乡和拉康镇;

2.2规模:在洛扎县范围内建设高标准农田建设项目1.7万亩;

2.3招标范围:包括本项目的工程测量、可行性研究报告编制、初步设计、招标图设计(含工程量清单和预算编制)、施工图及施工过程中的设计服务、技术交底、变更、验收等全阶段服务工作;

2.4标段划分:本项目划分为一个标段;

2.5服务周期:120历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的农林行业(农业综合开发工程)专业乙级及以上设计资质或水利行业丙级及以上设计资质和工程勘察专业类(工程测量)丙级及以上勘察资质,具有类似高标准农田项目设计业绩,并在人员、设备方面具有相应的能力。

3.2本次招标项目负责人须具备相关专业中级及以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 报名

有意参加本项目的投标人,请于2022425 日至2022429日(法定公休日、法定节假日除外),每日1000分至1230,1530分至1730分(北京时间,下同),在西藏自治区公共资源交易中心(拉萨市政府西侧江冲路)报名并购买招标文件

6.招标文件的获取

6.1获取时间:2022425日至2022429

6.2获取方式:持以下资料(原件及复印件(复印件胶装成册、逐页加盖公章并留存))购买招标文件:

1、委托人授权委托书及身份证;

2、企业资质证书副本、营业执照副本;

3、近三年无行贿、犯罪记录,中国裁判文书网查询htpp://wenshu.court.gov.cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,被限制投标的。

4、符合“3、投标人资格要求”的资质文件。

6.3 招标文件每套售价850元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20225181000分,投标人应在截止时间前递交投标文件。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.开标时间及地点

8.1 开标时间:同投标截止时间。

8.2开标地点:西藏自治区公共资源交易中心。

9.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会,投标人可以自行踏勘现场。

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区公共资源交易网》《西藏自治区农业农村厅》《中国招标投标公共服务平台》上发布。

11.注意事项

11.1 请各投标人的法定代表人或其委托代理人须持本人二代身份证到现场参加开标会议。

12.联系方式

招标人:西藏洛扎县人民政府

地址:山南市洛扎县

邮编:851200

联系人:罗先生

电话:13989038606

招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:拉萨市海亮祥云华府1栋1104

邮编:850000

联系人:史月

电话:17600434566

2022425


微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍