西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政资金 > 招投标公告

措美县2022年小型农田水利建设项目施工总承包 招标公告

来源:西藏精卓项目管理有限公司 日期:2022-06-20 16:46:38
分享到:
打印本页

招标编号XZJZ-GC-SN-202206-Z28

一、 招标条件

本招标项目措美县2022年小型农田水利建设项目根据措发改【2022】122号文批准建设,招标人为措美县农业农村局,建设资金来自国家资金,出资比例100%,项目已具备施工招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1建设地点:措美县

2.2规    模:  新建渠系6380米,农田防护1400米。

2.3计划工期:12个月

2.4招标范围:

(1)实施方案设计图、工程量清单及招标文件所包含的全部内容

(2)项目施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复、保修工作等。

2.5标段划分:一个标段

2.6工程质量要求:满足国家及西藏自治区验收合格标准及设计验收要求。

2.7资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实。

2.8投标保证金:80000.00元(捌万圆整),递交要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

3.1.本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有类似项目施工业绩,人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管门核发的水利水电专业贰级(及以上)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(安全B证)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标企业信誉良好,详见招标文件及国家相关法律法规。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详招标文件。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2022 6 20日至 20226 24日,每日上午 9 30 分至13 00 分,下午15 30 分至 1800 (北京时间,下同),在山南市公共资源交易中心大厅或西藏精卓项目管理有限公司,持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、基本账户开户许可证、企业法定代表人证明或法定代表人授权委托书(须持有效公证书原件)、经办人身份证原件(经办人须为本公司自有人员,同时应该提供该人员近 3 个月的社保三险证明(医疗、养老、工伤,社保机构加盖公章)、业绩证明材料和拟投入本项目的人员相关有效证书(不限于:身份证、毕业证、资格证、注册证、安全 B 证)等,以及上述资料复印件(彩色扫描件或彩色复印件)一套(加盖单位公章)到现场获取招标文件(所有资料原件备查)。存在关联关系的投标人,以获取招标文件时间的顺序早者优先。

4.2 招标文件每套8 5 0 元。

三、 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207111030分(北京时间,下同),地点为山南市公共资源交易中心。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《西藏自治区农业农村厅网》《山南市公共资源交易网》上发布。

七、联系方式

人:措美县农业农村局           招标代理机构:西藏精卓项目管理有限公司

   址:措美县当许街24号            址:山南市湖南路32号  

   编:856900                        编: 856000                    

人:布先生                     人:赵先生                       

  话:08937402926                话:18389095941                


微信二维码
返回顶部
无障碍服务 无障碍