西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 考录信息

全区2019年度农牧推广系列高级职称评审结果公示

来源: 日期:2019-12-24 11:56:59
分享到:
打印本页

根据关于加快推进我区职称制度改革“放管服”有关工作的通知(藏人社发201996号规定,现就2019年全区农牧推广系列高级职称评审结果进行公示

一、自治区区直单位和拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都市直单位共16人申报,评审合格13人、不合格3人

1.评审合格13人按得分高低依次排序:刘海金、旦增旺久、程方方、达瓦次仁、杨涛、刘芬、莫迥、顿珠、南志强、彭红、四郎曲珍、牛继平、李国宝。

2.评审不合格3人按得分高低依次排序:阳红莲、尼玛、赵林。

二、那曲、阿里和全区县(乡)单位共16人申报,评审合格13人、不合格3人

1.评审合格13人按得分高低依次排序:边巴次仁、拉巴、欧珠、白玛玉珍(米林县)、白玛旦增、洛桑、格桑措姆、戴恩菊、米玛更才、边珍、白玛玉珍(波密县)、扎西罗布、白玛旺扎。

2.评审不合格3人按得分高低依次排序:云旦顿珠、赤列玉珍、尼玛措姆。

对上述结果如有不同意见,请于2019年1223日至1227以电话、信函、来访等方式向驻厅纪检监察组、厅政工人事处反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。


通讯地址:拉萨市城关区林聚路29号

驻农业农村厅纪检监察组、厅政工人事处

邮政编码:850000

联系电话0891-63310326364350

特此公示


                       西藏自治区农业农村厅政工人事处

                             20191223


微信二维码
返回顶部