西藏自治区农业农村厅 |设为首页|加入收藏
首页 新闻中心 机构概况 政务公开 政务服务 党建工作 农业服务 专题专栏 系统入口
当前位置: 首页 > 机构概况 > 组织机构 > 厅属机构

西藏自治区农业技术推广服务中心

来源:厅政工人事处 作者: 日期:2019-10-12 11:38:00
分享到:
打印本页

(一)规格为正县级。

(二)主要职责:围绕全区农业生产进行新技术研究、引进,并经验、示范在全区推广应用;申报各类农技推广项目并实施;承担农业生产情况调研工作;依法执行种子市场管理工作;承担全区农作物新品种的区域试验和种子质量的监督检测;承担全区农药市场管理、肥料市场管理;全区农业机械的示范推广。承办自治区农业农村厅交办的其他工作。

(三)内设机构6个(正科级):办公室、种子站(种子质量监督检验检测中心)、植保站(全国有害生物预警分中心)、栽培站(土肥站)、农机站、经济作物站。

(四)事业编制46名,其中:县级领导职数3名,内设机构科级领导职数12名。经费来源为全额拨款。


联系电话:0891-6826558          办公地址:西藏自治区拉萨市金珠东路5号

微信二维码
返回顶部